Мне бы спрятаться ото всех

Полетаева Оля
Мне бы спрятаться ото всех,
Ускользнуть на денёк- другой!
А потом свой дожить век
Не в слезах, а в мечтах с тобой!

Мне бы спрятаться от обид,
И не знать, что любовь жестока.
Почему так в груди щемит?
Почему сердцу так одиноко?

Мне бы встать и совсем уйти!
И не слышать твоих слов!
Мне бы сердцу сказать: "Замолчи!"
Тяжело от твоих оков!

Мне бы взять и тебя забыть!
Вспоминать, как прекрасный сон!
Подскажи только, как разлюбить?
Если в сердце от счастья звон!

Мне бы злобы твоей не знать,
Не хочу тебя видеть таким!
Мы с тобой не должны воевать,
Я ведь знаю тебя другим!

Мне бы в воздухе раствориться,
Чтобы сердцу не делал больней!
Если это со мной случиться,
Я окрепну и стану сильней!

Мне бы крылья свои расправить
Не бояться, что можно упасть!
Оставайся здесь миром править,
Без меня! Пусть твоей будет власть!

Мне бы спрятаться за стеной
Чтобы понял, что я живая!
Мне б не думать, что там с тобой,
Пусть тоскуешь, где я - не зная!

Мне бы раны свои зализать,
Их так стало на сердце много!
Почему нам нельзя исчезать?
Не смотри на меня так строго!

Мне бы сердце своё успокоить,
Чтоб не рвалось оно на куски,
Сколько раны зашить стоит?
Где лекарство купить от тоски?

Мне бы спрятаться ото всех,
От тебя, от себя самой!
А потом свой дожить век,
С обновленной своей душой!