последние

Просто Ева
Грань между мирами стёрта
От Бога до черта шаг
Сегодня ты мне любовь
Завтра заклятый враг..
Ну и наоборот
Взлетаешь-тебе везёт
Падаешь-видишь только дорогу вниз..
Перекрестить наверняка чтоб
Ну и окстись...