Отелло мавр венецианский

Георгий Мединцев
     Бл.№43/...
Отелло мавр венецианский
Один домишко посещал.
Шекспир пронюхал енто дело
И водевильчик накатал.

Папаша - дож венецианский
Любил папаша ех пожрать.
Любил папаша сыр голландский
Московкой водкой запивать.

Девицу звали Дездемона,
Лицом, как круглая луна.
На генералские погоны
Отеллы зарилась она.

Был у Отеллы подчинённый
Коварный Яшка лейтенант,
И он на горе Дездемоны
Был страшно подлый интригант.

О, девки, девки, взгляд бросайте
Подальше вы носов своих,
И никому не раздавайте
Своих платочков носовых!

Март 1960 г.    Новочеркасск