Подарок унижения

Григорий Щербина
Памперсы, памперсы
Приз ветеранам,
В честь дня Победы
В великой войне.
С сих перемен
Уж коль вы обосретесь,
Вонь не пойдет
По родимой стране.
Вы заслужили
Аж три упаковки,
Вместо квартиры
И вместо обновки.
С немцами было
Намного ведь хуже,
Памперс спасет
Коль усядетесь в лужу.
Памперс вошел
Нынче в ранги медали,
Мы вам от сердца
Его оторвали.
Вы приценитесь
Зачем вам обновки?
Жизни осталось
На три упаковки.
Ленту Победы на памперс
И в путь,
Дайте возможность
От вас отдохнуть.
Вы же поймите
В стране нынче рынок,
Радужных поздно
Вам строить картинок.
Вы принесли
Стране мир и Победу,
Мы вам подарки
Чтоб жили безбедно.
 
Подарки общества  Узник в г. Новороссийске.