Историй прыть - Кудесник танца

Князев Дмитрий Юрьевич
Историй прыть - Кудесник танца,
Где яркость образов чудна.
И так не хочется сдаваться,
Пока не сложена судьба.

Из завершённых всех историй
От жизни вывод - нашатырь!
Благопристойно сквернословя,
Взорвём привычный нам пузырь:

И тут же  радуги, кусочки,
До косточек раскрасят миг.
Где переливом сгинут точки,
Освободив прекрасный лик.

И ветер вновь живой, игривый,
И тёплый дождь по мостовой.
Брелось когда-то,  чуть лениво,
В унылой жизни,  впредь иной...