Величие народа

Валерий Потапов 2
               
Была страна и не было ей равных -
Великая, могучая и был народ един,
Страниц в истории мы знали славных,
А главная – народ непобедим!

Победами мы отмечали праздник,
И вера в будущее вдохновляла нас,
И каждый был великих дел участник,
Огонь свершений и надежд не гас!

Но вот пришла тяжелая пора ненастья,
Предательство дорогу повернуло вспять,
Обманутый народ обрел несчастье,
Величие своё он стал терять.

Народ очнется и поднимется с колен,
Величие былое обретет он снова!
Подует скоро ветер перемен,
А всё начнется со свободы слова!

07.05.19