Неизвестный пользователь

Елена Патракова
Я к тебе захожу на страницу,
Чтоб украдкой опять посмотреть
На места мне родные и лица,
Чтобы вспомнить и вновь захотеть.
Мы расстались с тобой: так бывает!
Только сердцу понять не дано,-
И оно тебя не забывает,
Память крутит немое кино.
Тихий парк, где бродили с тобою,
Ты одна там гуляешь теперь.
Но хотел бы вернуться, не скрою...
И вернуть все хотел бы, поверь!..
Нажимаю: «писать сообщение»
Закурив, набираю: «Привет...
Я хотел попросить бы прощения...
Только знаю, прощения нет...
Глаз твоих озорное сияние
Я сквозь время не смог позабыть.
Запоздал, понимаю, с признанием,
Но тебя я не смог разлюбить...»
...малодушно закрою страницу.
Не отправив ни строчки в письме.
Чтоб на время с тобою проститься,
Чтобы встретиться, может, во сне...

...