Светло-карие глаза!

Сергей Лутков
Я взгляда оторвать не чаю!
Такой красы не видел никогда!
Глаза,что цвета кофе или чая,
Что радость для меня или беда?

Тот светло-карий взгляд мне будет сниться,
Он .как могучей прочности магнит
И ясно всем одно,что та девица
Так неспроста тебя к себе манит!

Щемит,щекочет сердце!Жжёт до боли.
Пронзительней и нет прекрасней глаз.
Что мысли путаясь,лишают воли.
Итак по жизни годы,а не час!

Как ты приснилась?Не могла присниться!
Мгновение пречудное-продлись!
Ты.может в жизни главная страница
Когда ты счастье-только отзовись!

Как к ней дойти?Лукавить я не стану.
Иного,знаю,что не может быть!
Взгляд бередит душевную мне рану!
Ну как позволить мне тебя любить?

Вам всё равно,кто и за, что вас любит!
Понять невозможно тех ветреных их.
А может она тебя просто погубит?
А может быть хватит любви на двоих?!

     2010г.