Ау

Серебрянный Ветер
Стекает время тонкой струйкой
Секунды каплями бегут.
Мы заблудились в переулках
И бегаем, крича: Ау.

Переживая дни сметенья,
Идём навстречу всем ветрам.
И полагаясь на везенье
Босыми пляшем на углях.

Не ждём, не плачем, не жалеем.
Не видим дальше двух шагов.
Со временем чуть-чуть умнеем
Копя копилочку грехов.