***

Светлана Астапенкова
Какими странными путями
Судьба сводила тех людей.
Сошлись однажды лёд и пламя
На перекрёстке двух страстей.

Им было холодно и жарко :
Лёд таял, а огонь дрожал.
Судьбы коварного подарка
Никто из них не ожидал.

Они б ещё наворотили
Немало глупостей и бед...
Они по-разному любили
Своей мечты неясный след.