Напиши

Кирилл Пыльченко
На ладони моей напиши.
Слово истины, слово души.
Напиши - то что знаешь про нас,
Это слово покажет где фальшь.

И не будет больше слепых,
И пожары потушат сейчас.
Напиши - то что знаешь про нас,
Это слово покажет где фальшь.

Каждый раз мы поём об одном.
От замка стать нужным ключом,
Сделать лучше этот грёбаный мир,
Открыть глаза, кто давно из закрыл

Вспомнить старого, который учил.
Вспомнить тех, кого ты любил,
Подарить маме цветы.
На ладони, это мне напиши.

Если хочешь, просто заплачь.
Тех кто рядом - нужно обнять!
Кто был с нами - нужно вспоминать!
Кто обидел - нужно прощать!

На ладони моей напиши.
Слово истины, слово души......

2012