Кричи

Тая Евграффова
Ты разозлишь меня? Ну-ну, прошу попробуй.
Обидеть думаешь набором глупых фраз?
Я ведь прощу, но знай что не забуду
И не заплачу. Точно, не сейчас.
Пусть дорожу тобой и тем что было
Я помню каждый день, что вместе мы
Любили, обещали... сердце стыло
Когда так просто рухнули мечты
Да я сейчас дерзка и носик к небу
Защита тонкая, хоть выглядит как сталь
Сдержу удар, не привыкать к обидам
Не улыбнусь (не треснула б эмаль)
А ты обидь, попробуй - слово, дело.
Силен с девчонкой? Желваки да стать!
Будь сам собой, показывая смело,
Что разошлись хоть обещали стать...
Надёжною опорой... в чем там, помнишь?
В печали, радости и черти знает чем.
Но не смогли. Года уж не воротишь
Да и не нужно никому теперь!
А ты кричи! Я знаю, то от боли
И от бессилия хоть что-то изменить.
Я все стерплю. Привыкла рана к соли.
Сумела же тогда тебя простить.

07/05/2019