милый мой

Ольга Лайман
Милый мой, что ты молчишь в ответ?
Не можешь найти слова?
Может быть сходим с тобой на балет? -
Я буду ждать тебя в два...
ты был тем, кто стал для меня- моим,
На грани безумия и одиночества.
Сколько же нам уготовано дней,
Милый, прошу говори... не молчи-
какое твоё пророчество?
говори мне о том, как ты любишь меня,
Не молчи... говори мне об этом чаще...
Может быть я пол жизни  ждала тебя,
Почему не пришел ты -раньше?