Моему Любимому Поэту

Лапина Ольга Валерьевна
Я читаю твои строки будто живу,
Тем написано что слогом нежным.
И хочу, чтобы сбылося всё наяву,
Сделав путь наш таким безмятежным.


Ты один, тот, кто пишет о сладкой любви -
Так, что хочется чтобы всё сбылось!
Я гадаю порою на строки твои,
Чтобы жизнь наша вновь изменилась.


А ты мне говоришь,что я Муза твоя
И писать тебе вовсе не трудно;
О любви, да в которой Богиня лишь я
Пишешь ты, как всегда просто чУдно.


Так пускай новый стих затеплИт очагом
И сердцам нашим вместе навечно
По пути, смело шествовать, лучше вдвоём,
Ведь с тобой будет всё безупречно.




07.05.2019 18:34
Лапина Ольга Валерьевна ©