Я покой твой ничем не нарушу

Вера Щербакова 2
"Улыбаюсь, а сердце плачет
в одинокие вечера.
Я люблю тебя.
Это значит -
я желаю тебе добра."
                Вероника Тушнова

Я покой твой ничем не нарушу,
Не раскрою наш тайный роман.
Лишь любовью омою, как сушу
Омывает седой океан.
О твой берег большой и скалистый.
Буду биться, стараясь обнять,
Вспоминая, как ты неистов,
Как умеешь любить и ласкать!
А потом, потихоньку отливом,
Буду ждать, буду ждать, буду ждать,
Чтобы штормом нагрянуть счастливым,
И со страстью всю душу отдать!

Продолжение, здесь http://www.stihi.ru/2016/10/24/5785