Слоистое тексто

Mart
Я в звечер звал каких-то людей
Семьекрылых
Собратюниться за гитарным сталом
Пошаркать ножками о паркет
Может быть близко
Может быть диско
А всё же как будто.
Мраморный пол
Щебетня мысли
Додо-пиццекато
Смешнок птицекантропов
Слоистое тексто

Вытяшивать лапшу из тарелки
Тралеваллидол
Молчаяние
Соплехраплесон
Коровать моя расписана
На веревочке намотана
Анатоман Онтонотолий
Сотонотолий
А ты молчишка
Болезнетворог
Прямность
Спецссыя
Корабля
Крысь
Молодечквоздь
Молоточкварь
Самблезубр
Трамблевотчина
Человекопряд
Камышь
Снегозаврок
Коромыслофф
Маюрь
Червябрь
Околодонце
Смехотиненко
Плющен
Заборис
Игор
Сашса
Олена
Серьгей
Лёхо
Маризинка
Папюрь
Лампотрямпо
Пелекапеле
Стуля
Вотще-вотще
Крокодил Женя
Черубашка
Шапуга Старухляк
Лев Чандр
Молемио
Стрейкстранстабе
Стрейкстранстабе!
Женовья Нокзистепа
Том Болянежо
Антонио Том Карлос Любим
Антуан Де Сент Экскюземуа
Полуантон
Полух
Плямба
Лампо Сидера
Сатсанг Рампо
Эт Цетеразавр
Криогенная камелия
Зубовный скретч
Любовный скодч
Греховный мяч
Футбол в раю
Молитвы греч
Корабль силл
Стоять велипс
Посконь посконь