современноеискусство

Максим Эш Стрелков
Напряжённый каждый мускул-
Современное искусство
Выпивает бочку вкуса
Убивая аромат.

Чем усерднее старания
Тужить жопу для признания,
Тем отчетливей желание
Перезарядить травмат.

Слава богу не Иисус я,
Меня нет на этой тусе.
Не юродивый - не суйся
Проповедовать поп арт