***

Елена Адинцова
Это колокол  - наша память,
Бьёт набатом, в груди, в душе,
И о тех, кто погиб солдатом,
И о тех,кто ушел в тишине...
Это скорбь  отлилась в металле,
Нам напомнить, как жизнь - хрупка,
Смерти нет. Пока в этом мире,
Мы ушедших храним имена.