Звенящее

Ната Лесная
Земля плодородна -
Послал бы Бог солнца
И теплых, весенних дождей!

Прости, старомодно,
Но только с колодца -
Тебя напою и друзей.

Звенящее утро,
Кисельные  реки
Туманов по травам плывут.

Чу, рос перламутры
На хвойные веки -
Туманной слезой упадут.

И дятла морзянка
Размашистым эхом
Добавит звенящей красы.

Кукушка-гадалка
С огромным успехом
На миг остановит часы.