вертел

Андрей Аксенов 2
"Вначале было слово",
Потом всё переврали!
Казалось бы - не ново,
Мы жизни проиграли...

Но выиграли у смерти,
Опять же - всё не ново...
Земная ось, как вертел,
"Вначале было слово".

                А.