Я сегодня тебя не пущу

Александр Петухов 8
Я сегодня тебя не пущу.
Не стучись, не открою я двери.
И не жди меня, слышишь, не жди,
О, моя ненаглядная Мэри.

Все в душе моей вырвано в кровь,
Все измучено грустью и болью.
Не хочу я, чтоб видела ты
То, что я называю любовью.

Апрель 1976