О Шереметьево

Сергей Таллако
Эх, граждане, сидите дома,
И избегайте перелётов.
Смерть сделалась почти знакомой.
В ней виноваты мы – не кто-то!

Пути и трассы – все в могилах.
И в каждой некто – очень милый.
В воздушном, в водном океане
Мы дань платили страшной драме.

До часа отпуска исчислив,
И до рубля расходы взвесив,
Мы не учли одной лишь мысли:
«На терминале могут и не встретить!»

Эх, граждане, сидите дома,
И избегайте перелётов.
Смерть сделалась почти знакомой.
Но в ней виновны мы – не кто-то!

Сергей со скорбью.