Придёт разлука...

Галина Шпукова
 Придёт разлука.
 За нею следом -
                грусть
 Войдёт без стука.
 А что с ней делать -
                пусть.

 Была лишь скука,
 Её сильней страшусь.
 Какая мука...
 И всё же лучше -
              грусть.