Ракета

Максим Эш Стрелков
Слишком неудачно приземлился на планете
И теперь живу за МКАДом, в будке, лёжа на палете.
Есть нужда в ракете, чтоб вернуться к небесам
И я на стенах в туалете вывожу коварный план.

Друзей не завожу, земляне душные, как черти
И с котом помойным в паре, мы проект ракеты чертим.
В отчаянии, уже готовы двинуться пешком!
Но к звездам двинем завтра, а сейчас за портвейшком.