Жизнь...

Ксения Ткачева
Ничто не вечно под луной, а ты мне спой
Прошу мне спой...
Про холод твой, про голод твой,
Прошу мне спой...а я в ответ
Вернуть на небо дам обет...

Там холодеют небеса, уже забыв твои глаза,
Там день, там Свет, там только нет-
Тебя там нет!А я, когда нибудь, в рассвет,
Сдержу мной сказанный обет!

Ты мне нужна, ты так важна!
И голос твой...Прошу мне спой...
Ведь в этом мире не секрет
Что я давал тебе обет...

И ты не плачь, ты просто пой!
Ведь я возьму тебя с собой,
И вспомнят тут же небеса
Какой красы твоя слеза!

Я каждый день смотрю в глаза,
В них вижу боль и чудеса, не закрывай
Свои глаза.Ведь ты моя, пора домой
Ничто не вечно под луной!