Из ничего слепим котлетки

Андрей Спицкий
Из ничего слепим котлетки
Потом поджарим ни на чём
Голодными не будут детки
А мы и лапу пососём

Пускай растут и расцветая
Приумножают славный род
Жизнь ждёт их сытая, большая
Как вкусный с маслом бутерброд