Баба под капотом

Мила Йова
Всё нормально у меня, есть семья, работа.
Половая жизнь моя - только под капотом.
***
Я ваще не разбираюсь, где там чё, куда лить масло.
Если что-то поломалось, подпускать меня опасно.
Поваляться под капотом, вся нарядная, красиво -
Это женская забота, чтоб найти себе мужчину.

© Mila Yova