Радоница

Галина Радионова
Давайте поплачем! Что слёз нам бояться?!
Вся жизнь – бесконечные беды и счастье…

Меняется всё – и время, и судьбы…
А тех, кто ушёл, никогда не забудем!

Мы помним их речи, походки и взгляды,
И души их в небе той памяти рады!

И в дни Воскресенья Христова воскресли,
Чтоб слушать  хвалебные Господу песни.

Горят в церквах свечи, и жар их немалый,
И каждое имя в молитве звучало.

И каждое имя молитвой воскресло,
Чтоб в мире людей никогда не исчезло!