Благоухая скошенной травой...

Олег Берез
Благоухая скошенной травой,
В парче из золота, приходит осень,
И, стаи птиц над головой,
Нагое лето в даль уносят…

И, вновь потерянность времён…
Тоска предзимья…к солнцу счастье…
Воспоминание имён,
Под монотонный плачь ненастья…

Трепет загадочный в душе,
Утром подёрнутым морозом…
Как-будто за окном в венке,
Весна роняет свои грёзы…

Уснувшей бабочкой на раме,
Вдруг, скрипнет летними глазами.

        11.04.03.