Кот, достойный звания короля драмы

Салон Имени Александра Иванова
О, Вольфович-ты мой  теперь кумир!

Люблю тебя-я одного лишь слушать!

Хочу как  ты-я изменить весь мир!

О, Вольфович-мы родственные души!

Меня  Ай  Фэй зовут.Китаец я!

Что по_китайски-означает "толстый"

Но в лени вы-нет, не обвините меня!

На дело возбудить меня так просто!

Порядок? Я где хочешь наведу!

И действую так  быстро и так смачно!

К тебе в  Россию я Вольфович приду!

И будет в ней порядок-"Однозначно"!

Я это дело-ну, конечно же люблю!

Мной разработана-особая программа!

Недаром, что за деятельность мою-

Меня прозвали королём китайской драмы!

Конфуций,, Мао-мне ужасно надоели!

А русский Вольфович навеки мой кумир!

С тобою Вольфович-я нахожусь при деле!

Хочу как ты я-осчастливить целый мир!