***

Серегор
Нет,не Путин правит
Нами, Сам,
Видно всё без всяких
инстаграмм,
Нос большой... но часто
так менялся,
Не его манеры,
Верно, братцы?
Как когда-то говорили
в фильме,
Царь ненастоящий,
загубили,
А с женой что делать?
Ничего.
Дать развод ей, только
и всего.
Да чтоб молчала,
Жить хотят ведь все,
Даже на Рублёвке,что в
Москве,
А Россия пусть пока живёт,
А народ что пыль...
И нет его.
Вроде их политика верна,
Сирию не дали всю сравнять...
Но давай мы с Родиной
сравним,
Там война,
А нам со всех витрин,
Совкомбанк,под маленький
процент,
Где зарплаты? нету их совсем,
Всё поразвалилось,
Боже мой!
Не пойдём мы все же под
конвой.
И сбербанк чего-то обещает,
Маленьким процентиком
стращает,
Где работа, где жильё?
Где Сам?
Россияне меньше по утрам,
Стали вдруг опять опохмеляться,
Закусить то нечем, верно
братцы.
Так, с чего я начал?
с президента,
Пусть сначала сделает проценты,
Не ПРОЦЕНТЫ, а процентик,
Ладно?
Нужно нам терпения набраться
И деревни все, пусть возрождает,
А не только...
Я Вам обещаю,
А конкретно, заново отстроить,
Неплохую жизнь, людям устроить.
Пусть вас президентов стало
больше,
Будьте вы хорошими, не спорьте
И удмурт и деловой и важный,
Делайте всё для народа,
Дважды.
Да и с пенсией, погорячились,
Явно,
Кто же доживёт?
Да уж не каждый,
А только те, кто нынче
у себя,
Шарит по карманам, у Кремля.
Иж чего удумали, варнаки,
Ведь поля не сеяны,
Все злаки,
Закупаем за границей,
Часто,
Эх, когда закончится несчастье.
Надоели Вы, Нам с обещаньем,
Жизнь улучшить...
Может быть вначале,
Всё начнёте, только лишь с себя?
А мы и сами сможем,
у руля...



                2018г.