Ну, вот мы и вместе

Александр Петухов 8
Ну, вот мы и вместе – любовь победила,
А кажется только недавно, вчера,
Под солнцем лучистым мы тихо грустили,
Что дружбе придет расставанья пора.

Мы рвали цветы, увлекаясь красою,
Надеялись жадно: наступит тот час,
Когда мы на прошлое взглянем с тобою
И сладко нам станет, как стало сейчас.

Апрель 1977