Прощание

Даниил Весенний
Здесь синий лес и скрип сосны.
Здесь этот бес во сне весны.
Лицом к лицу, без страха смерти,
В больном бреду, на том же месте.

Я голод свой не утолю,
Мне страшно жить на белом свете.
Я только об одном молю,
Чтоб локоны ласкал лишь ветер.

Тебя делить я не хочу,
О том мне и помыслить страшно.
Когда же только замолчу,
Запомни, ты была прекрасна.