Как быть?

Даниил Весенний
Как быть? Как поступить?
Скажи мне, ради Бога!
Черты твои как позабыть?
Какая недотрога.
Мне за тобой не уследить,
То дальняя дорога.

Как перестать тебя любить,
И в сердце боль эту носить?
Побудь еще немного,
Прошу. Ну ради Бога!

Спросить хотел все время:
С широких, грузных плеч
Как снять мне это бремя?
И за собой увлечь

В холодный, темный омут
Тех мыслей о тебе.
Там бесы песни воют
О сломанной судьбе.