Разожги огонь горячий...

Даниил Весенний
Разожги огонь горячий
Ты в душе моей, весна!
Я в кармане что-то прячу
Третью ночь уже без сна.

Прячу то, о чем не скажешь,
Не обмолвишься и словом.
О любви погибшей нашей.
Ты, весна, ей стала домом.

Мну опять письмо в кармане,
Где написано: "Прощай..."
Виноваты в этом сами,
Только ты не забывай...

Помни все сплетенья пальцев,
Губы мягкие кусая.
На щеках горят румянцы,
Пока бегаешь босая.

Беззаботна ты, подруга,
Что уж тут и говорить.
Знала б ты, какая мука
Мне теперь тебя любить!

Не забыть уже, я знаю,
Да и, правда, не хочу.
"Ты прощай, моя родная..."
Сам себе я прошепчу.