Когда вспоминаешь начало пути...

Елизавета Коздоба
С ушедшим временем назад
В страну надежд,в страну мечтаний,
Где щедро зацветает сад
И в небе тысячи признаний!

Где нити тонкие дорог
Доступны всем небесной ширью ,
И места нет,чтоб кто продрог
На всей земле в подлунном мире.

Семирамиды вещий сад
Цветет извечным обещаньем,
И каждый Дух другому рад,
Есть только встречи без прощаний.

Чтоб жизни благодатный цвет
Не завершался бы забвеньем,
А в каждом новом поколенье
Мощнее становился свет!