Великий выдумщик

Юрий Маркин -Сентябрь
Мой друг Опилкин Мишка
Шутник и весельчак.
Раскидывал умишком,
Покуривая мак.

Мысля пришла к Михую
Под утро в час ночной -
Срубить деньжат рискуя
Немного головой:

Надеть чулок на морду
И двинуть в гастроном.
Сидит в палате гордый,
Влюблен в него дурдом.

Никто так не придумал,
Опилкин молодец
Кричали санитары:
- На царство Михуя!

Май 2019 г.