Вставай

Губарев Федор Федорович
     Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

ГОРДОСТЬ РОССИИ.

Вставай Страна Огромная
Пройдём все дружно строевой
Посмотрят, пусть достоинства
Славу и честь, Величие твоё.

По площади идут войска,
Приветствия как гром звучит
И троекратное  ура
Символ победы как набат.

Шеренги стройною колонной
Чеканят гордо строгий шаг
Идут полки и батальоны
Красоту стараясь показать.

А, вот и мощная армада
Красуется плывёт на бал
Нам войны друзья не надо
Мы просто удивляем вас.

Своею крепостью удалой,
Что натиск выдержим любой,
Чтоб, вороги и не пытались
На  Россию, идти войной.