День скорби шестого мая на востоке

Маргарита Вышенская
Погибли 40 и Один –
собой пожертвовал, спасая…
Мы от судьбы не убежим,
кого-то в чём-то обвиняя…

Примите души скорбь мою
Помочь, спасти - уж нету силы
Молитву Богу я пошлю
Чтоб упокоил души с миром…