Прости

Дана Канафина
Уже несколько месяцев
Сколько бы я не вложила труда
Не могу выспаться.
Я умерла по дороге сюда.

Живот не работает и болит сильно
Каллораж держит на кругах ада
Наверное, по мне видно -
Я умерла по дороге сюда

Голова весит тонну, взгляд шатается
Быть совершенно не сонной всегда
Не уверена даже, как ощущается
Я умерла по дороге сюда

С этим трудно бороться
Но я вроде пыталась, верно ведь, да?
Прости, не могу восстановиться
Прости, я умерла по дороге сюда.