Крылья лошадей

Батлер
Были, были, были,
Не было былЕй –
Крылья, крылья, крылья,
Крылья лошадей.
Медленные стопы,
Синие моря,
Белые синкопы
Декабря.
- И об чем все это ? – спросишь ты меня.
- Ни об чем все это, ни об чем и я.
Просто влёт проплыли
Над водой морей
Крылья, крылья, крылья,
Крылья лошадей.