***

Батлер
Различать перестав,
Перестав различать,
Можешь ты рассказать,
Что и нечего стало сличать.
Что не видишь себя
Даже в зеркале чистом домашнем.
Не бывает такого,
Но остаемся мы сказкой вчерашней.
И в других зеркалах
Отражаемся словно задача
Различать и сличать
И любить слезы мертвого плача.