***

Серегор
Когда тебя, всё время
предают,
Ты озлобляешься,порою
ежечасно
И вот опять, часы
двенадцать бьют,
Ты понимаешь,
Всё это напрасно.
Она останется такой же,
как и есть,
Характер этот странный,
Не исправить,
А я всё жду,
От жизни перемен
И очень трудно,
Мне себя заставить...
Уйти,забыть,
Начать по новой думать,
Ведь жизнь одна,
Тебя мне не найти,
Прошла любовь,
Как дождь весенний
мая...