Обмани меня...

Элина Маркарова
Обмани меня, я хочу быть обманутой,
Сочини самую грубую ложь.
Мой мир рушится и небеса падают
При одной лишь мысли, что ты уйдёшь.

Обмани меня, я поверю бессмыслице,
Я приму аксиомой любой абсурд.
Для меня существует одна лишь истина-
Я безумно, смертельно тебя  люблю!