Апологетика на злобу дня

Тома Тамарина
Живем на пепелище лжи,
идём по битому стеклу разврата.
И совершая тяжкие грехи,
кричим, что Церковь виновата.
Но честен буть с самим собой,
"священники везде убоги?!"
но ты ведь тоже не святой,
и след кровавый на твоей дороге.
Клише цепляем лживые "попам".
То толст, то груб,погряз в грехах-
Вопит народ и тут и там.
Не видишь ты бревна в своём глазу,
но замечаешь мелкую соринку брата.
Покуда не излечишь гной своих страстей-
Мать-Церковь будет вечно виновата...


-2019-