***

Леня Санина
Я вспоминаю россыпь роз
На смятой от любви постели,
Где умирали, возрождаясь вновь,
Души две наши, грешные навеки.

Ты, как никто, меня любил
И весь безумству отдаваясь,
Ты душу дьявола купил,
За час, так упоительного счастья.

А я , как грешница из Ада,
Хотела в Рай попасть земной.
Молила Бога:" О, Всевышний!
Прости мне грешную любовь!

Ну, я же женщина, как Ева.
И на коленях я прошу:
В последний раз сгорю от страсти
И птицей Фениксом взлечу!"