повесть о настоящем чекисте-пахане

Борис Сидорук 2
Чекист был в раздумье...
Руки в карманах,
За окнами Кремль
Виднелся в тумане

Вдруг к небу поднял
Свои синие очи:
-Скажи,мне, Всевышний,
Что небо мне прочит???

Но небо молчало-
Задумался Бог...
Ответить чекисту
Он сразу не смог

-Здесь бродит лукавый,
Здесь что-то не чисто,
Подвохом тут пахнет-
Ответил чекисту

Тебе,ведь,придется
Менять твою сферу-
Билет коммуниста
На божию веру

Пойми - априори
Народ не поймет
И бунт неизбежен-
Режим твой падет

-За божию веру
Я руку отдам,
Отдал,ведь,ребро
Еве - Адам!

Но,правда,мне левой
Креститься придется,
Но я не волнуюсь-
Протез мне найдется

-Я смертными править
Хочу бесконечно!
-Кощунствуешь,раб
Глаголишь беспечно!

-Я Бог,я всевышний !!!
-Я миром владею,
А станешь бессмертным-
Ты станешь злодеем!

Тогда я готов
Пожизненно править,
Братки, я надеюсь,
Меня не отравят?

Я вере христовой
Отдамся на плаху,
Но вдруг оглянулся...
Не дал ли он маху?

Но поп осенил его
Перстом крестовым,
А Бог усомнился,
Но раб-то фартовый?

И раб заикаясь:
-Я очень фартовый,
За божию веру
Сражаться готовый

На Ближнем востоке
И Дальнем не грех,
Вот Крым отобрали?
Какой был успех?

Народ меня любит
За Крым и Восток,
Есть даже опросы:
Процентов на сто!

Донбасс отбираем,
Украину - уж позже,
Европа мешает -
Забрал бы я тоже!

Прибалтику временно
Трогать не буду,
Слово даю
Честного вуду

С Европой пока
Еще трудновато,
С Америкой туго-
ТО путь невозврата

С братками делюсь я
Иначе нельзя,
Повязаны крепко-
Такая стезя!

Я ростом не вышел
Зато я удал,
Мочу неугодных,
Как мощный удав

Мочу за границей
В элитной квартире,
А если придется-
Мочу и в сортире

Мне очень приятен
Кореец Чем Ын,
Республики Светоч-
Династии сын

Кореец Чем Ын
И Хоменеи -
Ребята,конечно,
По виду свои

Амбиций навалом
Стоят на своем,
Запугивать мир
Сподручней втроем

Кому-то не терпится
Быть президентом?
Рты пусть заклеют
Липкою лентой!

Народ я лелею,
Как малых зайчат,
Соперника нет мне-
Еще не зачат!

Я лучший из худших
И нет мне замены,
Но я от братков
Не внемлю измены

За мною стоит
Великая рать,
Пожизненно будут
Меня выбирать!

А разве есть честные
Выборы в мире?
Народ обмануть-
Два пальца в сортире

Я срок президенский
Враз обнулил,
Согласны братки,
А также-Кирилл

А кто не согласен-
Приказ я отдам:
Смутьянов отправлю
В родной Магадан

На пульсе рука
И крепкий кулак,
Для яростных самых-
Есть рэтро-ГУЛАГ!
 



*******************
Признайся-ка,раб-
Тебе повезло:
Народ глуховат
На ложь и на зло!