Чем России гордиться?

Людмила Ефанова
Все согласны с Фоменко, (Николаем Фоменко)
Ибо в точку попал.
Чем России гордиться,
Если всюду провал?
В магазинах товары
Производства других
И в аптеках лекарства
Привезли от чужих.
У нас только ракеты
Хороши и точны.
Ими Путин пугает
Населенье Земли.
Мол, не суйтесь в Россию,
Мы себя защитим!
Только нету защиты
От ворья, воротил.
Воровство процветает,
Кумовство рядом с ним.
Путин наш это знает
И не он лишь один.
Это многим известно
За границей о нас.
Потому неуместно
Нам гордиться сейчас.
     7.05.19г

Яндекс Дзен.  Блог:Что думаешь об этом 05.05.19г
"Чему гордиться России, Владимир Путин? В домах
все из Китая. Россия не интересна миру, у нас нет
ничего своего" - Фоменко