Черные цветы

Мария Шамрай
Внутри растут цветов бутоны.
Они черны, темны как смоль.
И их шепы режут до боли,
А я сыграла свою роль

Я поливаю их мученьем
И страхом, что теперь одна.
Они умрут от наслажденья,
Что жизнь отпили из меня.

Они прорежутся из кожи
Заставят в страхе всех смотреть,
Заставят замолчать всех позже
И вновь предложат умереть.

Теперь изгой - я не такая.
Внутри меня растут цветы.
Из крови слезы я роняю
И вместе с ними лепестки.