Почему я устала, любимый? 2019г

Ириника Снежная
Почему я устала, любимый?
Почему в моем сердце не ты? -
У любви безымянны могилы,
Не боюсь я теперь пустоты.

Почему лишь зима согревает?
Почему каждый месяц-февраль?
Почему мои крылья летают
Без меня и без неба, не в даль?

Почему в многоточиях точки?
Между нами несказанность слов -
Рвутся дождика мокрые строчки,
Как ответы немых гудков.

Я устала от боли, любимый:
Лучше пропасть,  зато не болит.
В эту пропасть с неистовой силой
Будто камень, душа летит.

7.05.2019г.